Страсти, страстишки

Страсти, страстишки –
Маленькая пакость.
Розовое в книжке
Черным оказалось.

Помечтали – будет.
Побесились – хватит.
Люди не осудят,
Время не загладит.

Не исчезнет в лету
То, что пережили.
Нужных слов вот нету,
Песню бы сложили.

Только шрамы с нами.
Соберутся вместе.
Накопясь с годами
Оборвут и песню.


Рецензии