Причудливо тасуется колода с

Причудливо тасуется колода,
Людской судьбы, народов, поколений,
И в вечной круговерти хоровода,
Сжимаются столетья до мгновений.
А миг порой приятно растянуть,
Но кончен бал. Пора. И снова в путь.


Рецензии