Но было её помнило

Из вены кровь
по капельке
с узлов
что кем то заперты.

Не алая,
не тёмная,
а старую
не вспомню я

какой была,
но кажется
что там цвела,
здесь мажется.

Разбавлена,
разжижена
не давняя
бесстыжая.

Что взрывом
сердце полнила,
но было
её помнило.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.12.


Рецензии