Где же ты, моя Сулико? 2008 г

Всё же как-то очень трудно
                сознавать,
Что с грузинами мы стали
                воевать...
Где же ты, моя родная
                Сулико?
Пережить потерю очень
                нелегко!

Как любили, восхищались
                мы тобой!
Поскорее возвращайся же
                домой!


Украину от России
                отделить,
Всё равно что одно тело
                разрубить!
Белоруссия - наш западный
                "сосед"-
Ведь с тобой мы пережили
                много бед!

Не спешишь ты отдаляться
                и теперь!
Как мы рады и признательны -
                поверь!
И казахский мудрый лидер
                не спешит...
Он гордыней с самомненьем
                не грешит!

Понимает: вместе легче
                нам прожить!
Надо только и трудиться
                и дружить!

Страны Запада хочу
                предупредить,
Что не следует другому
                "яму рыть"!
Ведь пройдёт немного лет -
                и все поймут:
Скоро сами в эту "яму"
                попадут!


Рецензии
...Сулико от тебя далеко...

Александр Купидон   19.03.2012 11:14     Заявить о нарушении