Чудо заново открыла

Таня вышла на прогулку
Там тепло и хорошо…
С крыши капают сосульки
И журчит вода в пруду

Прудик этот хоть и лужа
Но размером велика
И в резиновых сапожках
Та бежит скорей туда

Крылья радости пленяют
Теплотой весна играет
Всюду краски, оживленье
Наша Таня в озаренье!

Добежала вот до лужи
И  кораблик достаёт
И творенье белоснежно
По воде уже плывёт…

Как весна всё изменила,
Чудо - заново открыла!
Вновь с  потоком ручейка
Распускается… весна!
15.03.2012 г.


Рецензии