Песенка про дядю

Мой дядя не был никогда
хороших правил.
Но кое-что
он в этой жизни понимал.
И кто бы в нашей стороне
тогда не правил,               
он говорил: «Еще не вечер,  
еще не вечер,
еще петух свою соседку не помял.            
  Припев:
Хава нагила, хава нагила,
Хава нагила – вот так маргинал!
Старая песня - деньги, могила-
все будем там.
И дядя мой не врал.

 Мой дядя был простой еврей
из фирмы «Юкос»,
жил на Рублевке
и любил «Лесоповал».
Он часто вспоминал свою
лихую юность,
и говорил: «Еще не вечер,            
еще не вечер,
еще никто из вас в «Бутырке» не бывал.
     Припев.

 К нему ходили
иностранные соседи:
та бизнес-вумен,
тот в отставке генерал.
Он вспоминал, как жизнь крутил
на «лисапеде»,
и говорил: «Еще не вечер,
Еще не вечер,
От лишней «зелени» никто не умирал.
      Припев.

Мой дядя не был никогда
гламурных правил,
и лишних слов
из портмоне не вынимал.
Но кто бы в нашей стороне
сейчас не правил,
он бы сказал: «Еще не вечер,
еще не вечер,
еще медведь от зайца триппер не поймал.
        Припев.


Рецензии