Осыпаются с веток снежинки...

http://www.stihi.ru/2008/02/10/0446  Цыганка Эсмеральда. "Снегом засыпано тёплое чувство.."

Прочитав эти строчки, я типА чего-то накропала...

**
Осыпаются с веток снежинки.
 Стекленеет мгновенно кровь.
Всё, что про'жито
было с тобою,
замерзает душой...
Стынет боль.
Не оттаю уже. Не поверю!!!!
Лишь с теплом уйдёт суета.
 Разве этой любовью...Жила?!
Страх утихнет. Останется в прошлом.
Раны снова заштопаю я.
И зигзагом прошью я страницы,
Но уже без тебя! Без тебя?!...


Рецензии