Ave Maria

Сверкает лед. Кружится пара.
"Ave Maria" - зал умолк.
Как будто бы и нету зала.
Струится от движенья шелк.
Вперед! в движеньи слились страстном.
Скольженье, легкость, как мечта.
Как в этом мире все прекрасно,
Как падает в ночи звезда.


Рецензии