Что глядишь во все глаза?

Что глядишь во все глаза?
«Кончен бал, погасли свечи»
В крик сорвались голоса,
Рвут мелодии на речи.

В сказки веришь? Вот, чудак.
Подари мечты музею.
В жизни всё совсем не так:
Крест – на горб, хомут – на шею.

Рай – богатым, бедным – труд.
Адский. И всё время в гору.
Да ещё цинично врут,
Что нельзя, мол, по-другому.

Несогласный был распят.
Против лома нет приёма,
(Так в народе говорят)
Окромя другого лома.


Рецензии
Класс!!!!! А главное под настроение попало...

Александра Москина   20.03.2012 11:40     Заявить о нарушении
Вот это самое главное, чтобы под настроение... Спасибо, Александра!

Михаил Дубков   20.03.2012 21:18   Заявить о нарушении