Обещай!!!

Обещай!!!
Что подаришь рай
Из звёзд и цветущих полей
В ответ подарю тебе я небо
Отдам сердце в ладони твои
В уста свои поцелуи
Наш возраст уже велик
Любить ещё мы можем
Не так как в юности своей,
Намного  ведь  сильней...
Сколько нам Бог отмерял?
Позволил в последний раз
Отдать любовь и страсть сполна
Нам друг другу
Чтобы уйти в тот мир спокойно
Небесным раем наслаждаясь...

19.03.2012.


Рецензии