Мне надоело...

Мне надоело плакать ночами.
Мне надоело мечтать о любви.
Живу я как будто в печали,
И ты только в мыслях моих.

Захочешь и я, как служанка,
Исполню желания твои.
Захочешь - лишь слово - растаю...
Сотру себя с лика Земли.

Но чётких приказов не следует,
Ты просто смеёшься мне вслед,
А я, слёзы глотая,
Даю себе вечный обет...

Забыть о любви и о боли,
Которую ты причинил.
Из клетки ворваться на волю,
С надеждой, что ты позабыт.

Но имя твоё,как молитву,
Я в мыслях своих повторю.
Исчезнет с лица вдруг улыбка...
И снова пойму:"Я люблю!"

Ты - дьявол,которому душу
Свою за гроши продала.
И годы не сгладят терзания,
Которым подверг ты меня.

Я снова бездумная кукла,
Игрушка в умелых руках.
Не знаю про светлые чувства,
Не знаю про боль и про страх.

Но всё же теплится надежда
В душе покарённой моей,
Что ты меня всё же отпустишь.
Я больше не буду твоей!
                2009 г


Рецензии