О ней кричат...

Слова о ней затрёпаны до дыр,
Ведь молвить слово можно без усилий
О ней кричат и те на ком мундир,
И те кого на пир не пригласили.
Кругом гудит многоголосый хор,
Поёт осанну пару нот осиля,
А за спиной зазубренный топор
И молчаливо,затуманя взор
Лежит у ног страдалица Россия...


Рецензии