Жульё. -21 в-149

Мы живём по много лет,
Каждый год родятся детки.
И хороший,добрый след
Малышей совсем не редкий.

А теперь  живущие,
Многие из них ребята,
Глядя на грядущее,
Любят водку и деньжата.

"А работать?" " Да зачем?
Любим жить мы без заботы!
И уходим от проблем,
Увеличив обороты.

Называют жульём нас,
Деньги достаём мы проще,
Взятки мы берём подчас,
Кошельки наши всё толще"

Ловят так давно жульё.
Выпускают, ловят снова.
А теперь это ворьё
В фильмах смотрят, их основа.

Фильмам, видно, суждено,
С каждым годом помоложе,
Поучать. Всем всё равно.
Будущее всех не гложет!


Рецензии