Оставайся

оставайся же на ночь,
ну же.
мы затянем оковы потуже.
обещаю вести себя скверно
и убить тебя утром, неверный.
садо-небо трясет от оргазма,
мазо-звезды подвластны соблазну.
не на шее следы от укусов,
а в груди, где царит безрассудство.
всю кровать полтора на два метра
пронизает порывами ветра.
уходи, чтоб скорее вернуться.

вместе нам никогда не проснуться.


Рецензии
нереально крутое

Медное Солнце   19.03.2012 13:39     Заявить о нарушении
Оооо спасибо

Леся Горшкова   20.03.2012 07:47   Заявить о нарушении