Признание

Ну,что ты делаешь со мною?
Зачем ты мучаешь меня?
Хочу я вырваться на волю,
Хочу скорей забыть тебя.

Из памяти гоню твой образ...
Твой блеск очей,твой гордый стан.
И сердце успокоиться не может,
Его пронзает боль глубоких ран...

Ран от молчания и твоих насмешек,
И от того,что безразличен ты ко мне.
А я,как будто птица в стальной клетке,
Песнь про любовь пою только тебе...

Только тебе она не интересна.
Любовь придумали не для тебя.
Ты думаешь,что жизнь тебе известна?
Что ты познал её ни разу не любя?

Что ж!Утони в своей гордыне,
Мне только крылья развяжи.
Скажи,что ты меня не любишь.
Что "ты свободна и лети!"

Меня ты больше не увидишь,
А я не впомню о тебе.
Но ты не раз ещё услышишь
Песнь о любви и обо мне.
                2009 г
 


Рецензии