Вдохнем мы воздух чистый перемен

Вдохнем мы воздух чистый перемен,
Взглянём на мир трезвыми глазами,
Зло на добро - это правильный обмен,
Мы свою судьбу построим сами!

Вино и водка, коньяк, дым сигарет -
Всё это губит наши с вами души,
Приносит организму сильный вред,
Но многие закроют сейчас уши.

Не захотев послушать правду жизни,
Махнут рукой, подумав: потом брошу.
Пройдут года, пройдут и молодости дни,
А вы останетесь с душой, подобной алкашу!

Вдохнем мы воздух чистый перемен,
И позабудем то, что очернило тело,
Ты жизнь на смерть свою не дай взамен,
Ведь всем нам жить совсем не надоело!


Рецензии