весна

Весна. На дорогах лужи.
Машины гонят, окатив водой прохожих!
В машине сухо, а что снаружи?
На кого они теперь похожи?
В грязных куртках, сапогах,
Они спешат дойти до дому,
Шагают в грязных все штанах,
Хотят пройти все по сухому!
Но всё же их глаза сверкают,
Ведь весна пришла к ним в город,
Все о тепле теперь мечтают,
И пофиг им на грязь и холод!


Рецензии