Всё в порядке, всё нормально

Ясный день, погодка супер,
Всё в порядке, всё отлично,
Дай окружающим пример,
И забей, что непривычно!

Улыбайся, будь здоров,
Заправляйся позитивом,
И не надо лишних слов,
Будь собой, а не кретином.

Всё в порядке, всё нормально,
Улыбка шире, грудь вперёд,
Друг за другом одно,
Каждый всё своё найдёт!

Лучше день встречать с улыбкой,
Улыбаться всем врагам,
Чтоб жизнь была бы не ошибкой,
Раскройте душу облакам!


Рецензии