бывает на свете

Вот бывает такое на свете,
Видишь мир в черно-белом цвете,
И двери души открыты,
И мечты свои еще не забыты!

Относишься к людям открыто,
Добро их тобой не забыто,
И чаще улыбкой сияешь,
Других на стихи вдохновляешь!

И бывает такое на свете,
Начинаешь верить примете,
И день с улыбкой встречаешь,
Зло вокруг себя не замечаешь!

Но бывает и такое на свете,
Что иногда понимают и дети,
Живешь с открытой душой,
А тебя предает человек дорогой!

Но не стоит рыдать и локти кусать,
И не нужно извинения ждать,
Этот человек не нужен тебе,
Он лишний в твоей судьбе!

Но время потрачено зря,
Подумаешь ты втихаря,
Не стоит печалиться, не стоит грустить,
Он научил тебя по своему жить!

Он сыграл в судьбе твоей роль,
Он может не плох, хоть причинил тебе боль,
Поэтому нужно смириться с судьбой,
Каждый поступок воспринимая игрой!


Рецензии