Устала ждать тебя и верить. песня

музыка Татьяны Славянской

Боль свою улыбкой скрою,
Горько – виду не подам,
Путь к душе своей закрою
Всяким недругам, врагам.
Как ты мог, скажи, мой милый,
Наше счастье растоптать?
Мой характер терпеливый,
Но устала я прощать.

Припев:
Устала ждать тебя и верить,
Надеяться на лучший день.
На мой вопрос не смог ответить,
Живёшь как брошенная тень.
Зачем ты мне? Мечты остыли,
Тропа любви взошла травой,
Душа твоя темна от пыли,
По жизни собранной тобой.

Разошлись наши дороги
После стольких лет пути,
Не сбылось желанье рядом
Рука об руку идти…
Забыл хорошее, что было.
Как мотылёк летишь к «огням».
Я ветру свежему судьбу открыла.
А ты летай, как можешь, сам!

Припев:
Устала ждать тебя и верить,
Надеяться на лучший день.
На мой вопрос не смог ответить,
Живёшь как брошенная тень.
Зачем ты мне? Мечты остыли,
Тропа любви взошла травой,
Душа твоя темна от пыли,
По жизни собранной тобой.


Рецензии