Песня анархиста

Я за свободу шью свой флаг,
За справедливость, но не за власть,
Чтоб навсегда изчез бардак,
Не проглотила капитализма пасть!

Я подниму свой гордо флаг,
Он над землёй будет кружить.
Пусть не решителен мой шаг,
Но мне так лучше будет жить!

Ведь наши партии хотят
Навалом денег без труда,
За деньги речь свою твердят,
А вот на деле - не фига!

И вот иду на площадь я,
Я анархист, я - против власти,
Я отвергаю президента, отвергаю и царя,
И верю, что в свободе счастье!


Рецензии