Говорят

Говорят, не бывает чудес
В этом мире, где боль и где
стресс.
Говорят, не бывает войны
В этом мире, где я и где ты.
Говорят и конечно врут,
И меня никогда не поймут.
Я живой и рождён любить,
По-другому не может быть.
Говорят, не бывает судьбы
И что бог не услышит мольбы.
И что заново не начать,
Продолжают меня поучать.
Говорят то, что слёзы горьки,
Что не встать без чужой руки.
Но кладу я на их закон,
Я живой и вдобавок влюблён.
Говорят не достать до луны,
Но наверно они все лгуны.
Говорят что она далеко,
Но её я достану легко.
Говорят, что наивным быть,
Это только себе вредить,
Повторяю я им вновь и вновь,
В моём сердце живёт любовь.
Говорят, ты же будешь
страдать,
Но могу я и сердце отдать.
Говорят, как же будешь ты
жить?
Я отвечу - Продолжу любить!!!


23.12.2009


Рецензии