Я шут, но в душе Король

Я Шут, но в душе Король Прошу вас, смейтесь надо мной Проста, до безумия роль Но рад, жизни такой Шутки, рожденные сердцем Вам я дарю, не желая наград Смейтесь до слез, монархи, вельможи Смейтесь и те, кто отправился в ад Думаю, вещи лучше нет в жизни Чем льющийся, звонкий смех Радует слух, разносящийся хохот Это награда и к черту успех Пусть, ожидает расправа Угрюмый палач, принесет телу боль Я правлю своей страной смеха Я Шут, но в душе Король!


Рецензии