БОГ С НАМИ

Так говорится: с нами – Бог!
Так верить хочется, что с нами...
Чтоб снизошёл Он, и помог,
Когда в душе бушует пламя,
Когда сосуды наших тел
На хрупкость верятся судьбою,
Ну, кто б из нас не захотел,
Чтоб бог взаправду был с тобою...
Чтоб были телу не страшны
Души страннейшие порывы,
И, как бы ни были грешны,
Мы не дошли бы до обрыва.
Так в каждой тысяче дорог
Мы ищем путь, что предназначен,
И верим свято: с нами Бог...
Мы не умеем жить иначе.

3/2012


Рецензии