Хрупкий мир

Не будьте, люди, так жестки!
Пусть Мир людской живёт добром,
Гармонией, любовью, вдохновеньем,
Заботою о ближнем и родном.
Не будьте, люди, так жестоки!
Вас солнце может не согреть,
Сквозь пелену деяний злостных
В аду придётся всем гореть.
Найдите в сердце зёрна счастья,
Тепла улыбку. И в делах
Примите доброе участье.
Ведь в этом мудрость бытия.


Рецензии