Приглашение

(комментарий к митингу на
Болотной площади)

***
Если хочешь пёрнуть в лужу -
не ищи болотных мест,
приходи к нему на ужин -
он фондю в Савое ест.

Если хочешь пёрнуть в лужу
на болото не ходи,
приходи к нему на ужин -
нюхай запах и... перди!!!

19.03.12


Рецензии