Скульптор великих имен

                Русскому року

        Вы строили лодку, а вырос небесный сортир. Вы чистили небо, оно же сверкало зубами. И вас под расстрел всех отправил ваш бывший кумир, и рядом поставил вам памятник, где вечерами не люди от дикого смеха таращат глаза на тощие руки и ноги, которые вместе скульптор великих имен с головкой связал... Время пришло вам бояться, мечтая о мести.


Рецензии