Праздник

                Наине Ельциной к Дню Рождения!

        И этот праздник ваш, и нечего сказать, и это солнце будет нас греть еще сильнее, и я готовлю стол, и красный карандаш на то, чтобы любить, лишь то – за что болею, и я готовлю вам подарок, как всегда. Ведь выдержать тот путь мне было очень трудно, но это, верьте мне, увольте, ерунда, когда тебя не любят, а любят безрассудно. Стареет мир цветов, кричит тоска: постой, а я хочу гулять, играть и веселиться, и старые стихи я спрячу все под стол, пора опять кутить - влюбиться и жениться.

2012-03-15


Рецензии