от громкой тишины

Позволь не слышно топнуть за твоей спиной
Уйти как можно громче но неслышно
потом по прежнему дышать тобой
все также громко громче чем привычно

Не разрешай в молчанье покидать
Ведь громче тишины никто не слышал
устал я пальцами по клавишам стучать
и слушать стук дождя по грязной крыше

За окнами пульсирует капель
Устал я делать вид что я не слышу!!!!!!!!
кричит тобой не мятая постель
ну как же гул разлуки ненавижу

Кричу тебе кричу а ты не слышишь
Вернуть тебя хочу чтоб не терять
я изменился только ты не видишь
как тишина умеет жизнь менять

Ну а в тебе все то же барабанит
Хотя уже и скрипки слышен ной
меня по разным время побросает
но никогда не даст мне быть с тобой......


Рецензии
сколько противоречий!

Митька Глобус   04.01.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.