Чокнутый мир

                Маме

         Без жестоких людей мир терял бы лицо каждый день, потому что отсутствие зла порождает лишь зло, на ошибках таких дураков мы учились, но лень было видно учиться, поэтому нам не везло. Не везло в снегопады на скользких дорогах зимы, не везло под дождем и с зеленых своих покрывал разрушали мы все, даже то, что не строили мы и не слышали бога – а он нам шептал, что устал. И тогда в толще мертвой толпы появилась она. Наплевав, на свой страх, не оставив сомнений во мне, этот чокнутый мир у меня на глазах подожгла, говоря, что ее поколенье давно на войне.

2012-03-14


Рецензии