Полина рисует...

Краски, карандаши, бумага,
Села Поля рисовать.

А сюжетов очень много,
Надо только успевать.
Это папа!  Он  с авоськой!
На базар идет, не в гости.

К нам приехала бабуля
в модной шляпе набекрень
Каждый день кроссворд решает,
Представляете – не лень!

А с рождением Андрюши
в доме вовсе канитель!
Только слышно: «Поля, тише!
Разбросала акварель!»

Брат  лежит в своей кроватке,
только ест и только спит!
На балконе, словно флаги,
 что-то детское висит.

Почему так долго длится
Сон ребенка? не пойму!
Уж давно пора проснуться
Поиграть  я с ним хочу!

Показать свои рисунки,
Что висят везде у нас,
И на кухне, и в прихожей,
Мама оценила «Класс!»

Только слышно:  «Поля, тише!
Тише, Поля! не  шуми!
Вот опять  по всей квартире
На полу  карандаши!».

03.03.2011г







,


Рецензии
Здорово!!! С удовольствием прочла!!!

Царегородцева Елена Арнольдовна   13.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Удач Вам, творческих побед!

Людмила Никольская-Клименко   13.08.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.