Листок со стихами

В коробке, средь всякого хлама
Листок со стихами, однажды нашел
 Был переписан там, Пушкин Саня
Читал их еще и еще

Читал каждый день, русских поэтов
Был каждый из них мой кумир
 И вот, однажды подумав
Решил всколыхнуть этот мир

Ручку с бумагой взяв
Попробовал, что - то писать
Думал усердно, мозг напрягая
И вскоре, погнал сочинять

Первые строки, наверно красивы
Были записаны на листке
Пробовал дальше - вновь получалось
Нравилось, целый день писать мне

 
Может когда - то, кто - то в коробке
Листок со стихами моими найдет
Их прочитает и улыбнется
После, писать сам начнет


Рецензии