***

Иду сам не зная,зачем и куда
Срываю я с болью частицы себя
То в небо стремлюся,то падаю вниз
Как будто не я,это чей то каприз

В душе пустота,в голове вьются мысли
Это все от лукавого он ненавистен
Огромные силы не дремлют, снуют
И людям спокойно жить не дают

Мы дремлем повсюду со сном пополам
Молитва и бодрость завещана нам
И как же гордыню свою победить?
Ведь в мире подобном так трудно прожить

Бороться с пороком, себя побеждать
Рождаться по новой,и снова страдать
Пока не достигнем мы той высоты
Где будет сбываться вся святость мечты.


Рецензии