Баш на баш

C пустою кружкой бегать напролом,
Мне не слабо, за дедом за Морозом.
Ведь я же - все же не с пустым ведром,
А от меня он прочь бежит галопом.
"Эй, дед Мороз!" - зову , уже сипя,
"Гони подарок! Должен ты мне с детства!
Иль про меня забыл ты, второпях?"
А он все прочь...Но ведь должно быть средство!
Вдруг понимаю я , во цвете лет:
Боится он примет, как все мы, люди.
Дедуле до людей и дела нет.
Пока мы с полной чашкой ждать не будем,
А предложу-ка деду баш на баш:
Дедуль, не убегай, попей-ка чаю!
За чай ты подари мне карандаш?
А я тебе стихов насочиняю


Рецензии
Он давно Вас одарил ,
Дар Ваш нас всех озарил .
Вам желаю я сиять ,
Лет ещё 155!!!

Инна Велькина   25.03.2012 12:09     Заявить о нарушении
ой, как здорово! Я согласна на 155!!!!!!!!

Ольга Шмакова 2   25.03.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.