Текст песни Прощальное письмо

Я люблю… Я сказал….Я люблю одну лишь тебя!
Я знаю что поздно, но я не могу не признаться…
Просто прости что не смог все раньше сказать….
Так глупо, но глупо теперь за все извиняться!!..

Прости за все те слова что я не сказал….
Про то как прекрасен тот мир, созданный нами!!
Про то как тихонько я тебя поджидал…
Под деревом нашей в тобой .. прекрасной печали

Я помню тот вечер
Закат, все точь в точь
Когда мысли вслух пронизали ночь
Сплели все вокруг
И для нас… замедлилось время!!!
Как жаль что прошлое уже не вернешь
И моим извиненьям цена- жалкий грош!
Но увы, я не мог… Ты прости….
Но я просто не верил….

Я помню как замирали наши сердца..
Когда мы вместе с тобой этот мир покидали…
И нас все несло куда то безумной рекой…
И я почему то думал что так не бывает….

Я помню как рухнуло все в один миг…
Когда я боялся того что могу быть счастливым…
Прости, я дурак что так глупо спросил….
Я просто не знал как это тебя убивает!….


Я помню тот вечер
Закат, все точь в точь
Когда мысли вслух пронизали ночь
Сплели все вокруг
И для нас… замедлилось время!!!
Как жаль что прошлое уже не вернешь
И моим извиненьям цена- жалкий грош!
Но увы, я не мог… Ты прости….
Но я просто не верил….


Прости что не был с тобой в тот день когда ты…
Смеялась и ждала меня допоздна у порога…
Прости что не смог остаться с тобой до весны…
Прости, я знаю что это значит так много…

Я помню касался твоей.. нежной руки!
Как я обнимал твои… хрупкие плечи…
Прости, я знаю что раны так глубоки….
Что их теперь…….Ничего не излечит!!!!

Я помню тот вечер
Закат, все точь в точь
Когда мысли вслух пронизали ночь
Сплели все вокруг
И для нас… замедлилось время!!!
Как жаль что прошлое уже не вернешь
И моим извиненьям цена- жалкий грош!
Но увы, я не мог… Ты прости….
Но я просто не верил….


Рецензии