Каждому - своё!

      КАЖДОМУ – СВОЁ!

И новый век…
И всё решают деньги.
И никуда корысть уже не денешь.
И никуда не спрятаться от блажи
Корыстолюбцев.  И стоит на страже
Их гордости и вечного позора
Кому Величество, кому Проклятье – доллар!
Сжимаю рубль затёртый я в ладони
И не склоняю голову в поклоне.
...Скорбит по-русски сердце, не поёт,
Но… век от веку – каждому своё.


Рецензии