Жизнь даётся раз

Жизнь даётся раз,
Прошлое не вернуть.
Если огонь погас?
То лишь угли вокруг.

Надо ли так гореть,
Буд-то в последний раз?
Пламенем огненным петь,
Так, как в предсмертный час?

Рвать от души кусок,
Людям его дарить.
Иль завернув в платок,
В яме сырой схоронить?

Но тишина не то-
Какой-то глухой покой.
Мысли мои давно,
Играют шальной струной.

Эта игра есть жизнь-
Стихия по жилам в кровь.
Резвая бурная прыть,
Тонет в вине стихов.


Рецензии
Чистая душа на вес золота, а не для холодных ям она вам дарована. Удачи вам, берегите душу.

Сергей Агеев   19.03.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш коминтарий!

Равиль Абдрахманов   19.03.2012 11:45   Заявить о нарушении