Антиреклама

Просыпаюсь по утру,
Спала крепко ни гу-гу,
Кнопку ткнула,засветило,
И рекламой озарило.

Я рекламу не люблю,
Но кричат про Терафлю,
Даже с ночи не чихала,
Но в носу вдруг зачесало.

Повернулась на бочок,
Фастумгель с экрана щелк,
Мышцы сразу затекли,
Под глазами фонари.

Следом Рени от изжоги,
Заболели даже ноги,
Овтомгель ударил в глаз,
Компливит с экрана спас.

Как очухалась, не знала,
Залечили на ура,
Выключала,чертыхала,
Залечили доктора.


Рецензии