До свидание, Москва

Не успевшее выпрыгнуть сердце,
Из Московских вагонов метро,
На последней минуте осталось.
Просто выскочить не повезло.
А как рвалось оно и металось.,
Когда двери захлопнулись вдруг.
Под ногами полы закачались,
И впервые закрался испуг....,
Уезжаю. Нет ,поезд уносит,
Он насильно увозит меня.
Но дыхания нет. Не хватает.
Моё сердце оставит тебя....
Металлический диктора голос,
Сообщит, осторожнее быть,
Закрываются двери.Спешите,
Не забудьте сердца сохранить...


Рецензии