Никогда

Никогда не кричи,
Повышая свой голос.
Унижая любовь,
Принижая тем страсть
Отдаляя бездумно,
Властным пользуясь нравом,
Ты в себя лишь стреляешь:
В сердце,в грудь, промеж глаз.!

Никогда не чини,
Не обдумав,расправы.
Сердце,сжавшись от боли,
Нежной ласки не даст.
Не ответит душа,
Распластавшись в начале.
И застынет слеза,
Льдом холодным обдав...

Никогда не ревнуй,
Коли повода нету,
Что лишь поводом служит -
Будь мудрее того,.
Возле женщины умной,
Не стесняйся послушать.
Ведь мужчина сильнее,
В этом право его ....

Никогда не суди - простоту.
В ней ведь сила.
Только сильные люди,
Всегда лишь просты.
Возноситься ненужно,
Над ними , простыми.
В душу к ним загляни,
Жизнь свою оцени....

Никогда не впадай,
В меланхолию грусти.
Паникерство -гони,
Прочь с дороги печаль.
Ведь в запасе другой,
Лучшей жизни,чем эта,
Нету. Помни об этом.
Люби и прощай .....

Никогда не пьяней,
Напиваясь от скорби,
Никогда не скорби,
В пьяной гари, дыму.
Потому,что пьянее
На свете не сыщешь,
Эту ложь.как и ту ,
Я ее не приму....

Никогда....Никогда ...,
Расставание в пытку,
А любовь в безмятежность,
Встречу часто в допрос.,
Никогда.....,никогда....,
Превращать не  пытайся,
А иначе, как все,
Потеряешь любовь......


Рецензии