Тот, кто меня сюда послал

Тот, кто меня сюда послал,
Аспект огромный, свыше,
Конечно, он не ожидал,
Что трахают малышек !

Он верил так, что здесь в Любви
Творенья создаются !
Но, похоть всё порабатив -
В ****у лишь *** - ебутся !

Сейчас, мне похуй это всё,
Я сверху гагачу лишь !
А как попался на крючёк,
Когда стремглав, как дурачок,
На землю мчался в суе ...


Рецензии