Шанс

Чтоб бытовать в стихиях мира,
Дано нам многое, как шанс:
Пространство личное – квартира
И нужный времени запас.

Дана душа, чтоб всех простила,
Даны нам ноги, чтоб ходить ,
Даны нам лёгкие и сила,
Чтоб их в движенье приводить.

И исключительное право 
Дано - свобода, чтоб решать:
Ходить налево иль направо,
Дышать иль, может, не дышать.

Но коль решились на дыханье,
То воздух нужен, как залог.
Вот также нам дано сознанье,
Но все идеи – это Бог.

2012 г.


Рецензии