И пусть ещё темно...

И пусть ещё темно,
                но всё же - есть надежда,
И даже вера есть:
                рассвет уж настаёт…
Из сундуков зимы
                весна свои одежды,
Ликуя,
            с лёгким смехом
                достаёт!..


Рецензии