Другая любовь

В окно стучатся ветки клена
А с неба льется грустный дождь,
Ты прошлогоднее унынье
Зачем-то за душу берешь.

Ресницы грустно опустились,
Проснулась в памяти любовь.
Моя ты преданность святая,
Возможно, долго не пройдешь.

Но в жизни часто так бывает,
Что постепенно забывая,
Меня найдет любовь другая.
А ты же в прошлое уйдешь.

Возможно, мой рассвет настанет,
И пробежит вторженья дрожь.
И ты моя любовь другая
Со мною в будущность войдёшь


Рецензии