Рыбка золотая

А я игривая такая,
И я вовсе непростая
Твоя я рыбка золотая.
Тебя  я в омут затяну,
Когда прибегну к волшебству.
Один лишь взгляд
И ты в сети
И из нее уж не уйти.

И ты вокруг сколь ни ходи,
Сойдутся все ж наши пути.
Сердца сольются воедино,
Такая в будущем картина.
Тебя я встретила в пути
И не хочу уже пройти
Я мимо счастья своего,
Оно ведь богом мне дано.

Представь, что мы с тобою в сказке,
И я сама к тебе плыву,
Тебя я нежно обниму
И за собою увлеку.
Исполню все твои желанья
На дне морском морского рая.
И ни по чем на бурь ненастья,
Мы погрузились в море счастья.

А я игривая такая,
И я вовсе непростая
Твоя я рыбка золотая.
Тебя  я в омут затяну,
Когда прибегну к волшебству.
Один лишь взгляд
И ты в сети
И из нее уж не уйти.

Я о судьбе по звездам не гадаю

Я о судьбе по звездам не гадаю.
Возможно, звезды мне и угрожают,
Но не могу судить по небосвободу,
На что смогу я променять свободу.

О, как я дорожу своей весною,
Своей прекрасной юностью в цвету.
Но время на меня идет войною,
А я держусь и слез не лью.

Но если время мне грозит осадой,
А день мой ясный гонит в темноту,
То почему не защитить оградой
Свободу, жизнь и молодость мою.

Но если я любви себя отдам,
То жизнь исправит все что изувечит.
Через потомство, что с любовью дам,
Оно меня затем увековечит.

Когда дары любви я получу,
Хочу их возвратить я многократно,
А тот, кто в своей жизни не любил
Уйдет, как тень, из жизни безвозвратно.


Рецензии