Сгореть от любви

Тишина зависшей ночи
Нас с тобой спасти не сможет.
Звезды так же не спасут
От любви сгорим мы тут!

Припев:
Ведь я не могу без тебя,
Смотри сколько в сердце огня.
Любви этот жар для тебя,
Забудем про холод и грусть,
Сгорим с тобой вместе и пусть!

Обними меня страстно в ночи,
Про любовь мне свою прокричи.
Чтоб от счастья хотелось летать
И в руках твоих нежных сгорать.

Припев:
Ведь я не могу без тебя,
Смотри сколько в сердце огня.
Любви этот жар для тебя,
Забудем про холод и грусть,
Сгорим с тобой вместе и пусть!

Мы плыть по течению дня
Не сможем уже без огня.
Никто нас не смеет судить,
Что мы так умеем любить.

Припев:
Ведь я не могу без тебя,
Смотри сколько в сердце огня.
Любви этот жар для тебя,
Забудем про холод и грусть,
Сгорим с тобой вместе и пусть!

Невидимой нитью одной
Связала судьба нас с тобой,
Чтоб вместе прожить до конца,
Сгорая от страсти дотла.


Рецензии