Сочинение или Адюлтер

Сочинение (или «Адюлтер»)

Она: Спасибо тебе, дорогой ухажер!..
Ухаживать можешь, но барсетка… – позор!
Тебе бы деньжищ – под барсетку свою...
Займи у меня, я тебе одолжу.

Процент не прошу я, отдашь, если смож,
и если не смож… одолжу - если хошь.
И думаешь тут: Адюлтер на подходе?!
Ну, нет, не могу…Не привыкший я что ли?

19.03.2012


Рецензии