на-Стопари. Вот это бабы. Вот это жизнь-

на стихи Анатолия Бурова


Ах, при этом неглиже
Да, свежо предание
Только глянул - и уже...
Утро ! До свидание !

Такая сука, эта - Cest l vie !
Всего охота сразу - водки и любви !
Всё время хочется, болезным
Нам совместить...
Приятное с полезным !

Ну, это ж классика...
Прошу у Бога !
Сопротивляйся...
Ну, хотя б ещё немного !

Да, блин ...
Понятно, еже с ним
С начало - дело
А потом - поговорим !
Поговорим, причём -
Коль будет нам о чём ?!

Что на твои стихи
Могу в ответ сказать ?
Коль есть - о чём подумать !
Есть о чём - писать !


Рецензии