хочешь честно?..

я курю новый винстон, иду тихо по мостовой,
ты наверно не веришь всему, что тебе говорю,
я хотела бы просто однажды остаться с тобой,
я мечтала бы просто однажды услышать "люблю"

я запутанна в радугу, это любимый мой цвет,
самый яркий и чистый, что можно представить себе,
ты уйдёшь, забрав лето, уйдёт мой родной человек,
я догнать не сумею, вернуть я тебя не смогу.

эта жизнь не про нас, её просто так на словах,
я придумала как-то, в страшном безумном бреду,
знаешь, веришь, тебя никому не отдам,
хочешь честно? я без тебя пропаду...


Рецензии