Пусть...

Пусть не будет дежурных фраз,
Заготовленных про запас,
Пусть не будет колючей мглы,
Где ничего не видать..не зги.
Так же пусть говорит душа,
Привыкать нам никак нельзя.
Пусть летит день за днём вперёд,
Пусть любовь никогда не умрет.
А ещё: Пусть цветут цветы,
Еще молоды - Я и ТЫ  ,
Дети вырастут , повторят,
Всех стихов наших,длинный ряд...


Рецензии